您好,欢迎来到中国质量新闻网餐饮频道!
当前位置> 餐饮频道>>阳光公示>>

突查!这次查的是陕西省佛坪县乡村人家一锅炖

2021-11-14 22:02:06 汉中市场监管

11月10日,陕西省佛坪县市场监管局对位于袁家庄街道办袁家庄新街的乡村人家一锅炖进行了突击检查。

检查中发现,该餐饮店食品安全信息公示栏公示内容不齐全、后厨未使用脚踏式带盖垃圾桶、刀具案板无生熟荤素区分标识且有霉斑、餐饮具未按规定存放在保洁柜内、冰箱内食品摆放杂乱、使用非食品级塑料袋盛装食品原料……

针对存在问题,执法人员现场下达《责令改正通知书》,限7日内整改到位。

检查中,快检人员对该店大白菜、茼蒿、线椒等食材进行了农药残留快速检测,对在用碗筷、勺子等餐具进行了表面洁净度快速检测,快检结果均为合格。

(责任编辑:陆明)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。