您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>头条>>

绿地控股: 由“房地产业”变更为“土木工程建筑业”行业类别

2021-11-15 10:04:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(顾爱龙)11月12日,绿地控股发布公告称,鉴于公司基建产业的收入占比已超过50%,公司所属行业类别已由“房地产业”变更为“土木工程建筑业”。


(图源:绿地控股集团官网)

公告显示,2020年度,公司经审计的营业总收入为4561亿元,其中基建产业营业收入为2334亿元,占比51.19%;2021年上半年度,公司营业总收入为2829亿元,其中基建产业营业收入为1574亿元,占比55.65%。另一则公告显示,11月11日,公司接到第一大股东上海格林兰投资企业(有限合伙)(“格林兰”)通知,格林兰将原质押给上海海通证券资产管理有限公司的本公司部分股份解除了质押。本次质押解除后,格林兰持有的公司股份累计质押数量为723,687,500股,占其持股数量的比例为19.44%。


(图源:绿地控股集团官网)

除此之外,公司披露10月新增房地产项目1个,总地价20.60亿元,拥有该项目50%权益。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

最新新闻