中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分局以商超、农贸市场等为重点检查场所进行食品安全检查

2021-10-19 12:47:51 中国质量报

连日来,浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分局以商超、农贸市场等为重点检查场所,围绕经营单位索证索票是否齐全、食品外包装商标标签标识是否合规以及保健食品是否存在虚假宣传、商品物价是否存在虚涨等进行检查,严厉打击各类不符合食品安全标准、商标侵权等侵犯消费者合法权益的行为。

图为该局执法人员在一家经营单位进行检查。 孙建新 周建莉 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省市场监管局对抽检不合格食品核 ...

  • 历时21个月建设的天津港北疆港区C ...

  • 深圳市市场监督管理局宝安监管局以质 ...

  • 湖北省兴山县市场监管局动员辖区企业 ...

  • 宁波舟山港北仑三期集装箱码头

最新新闻