您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>潍坊>>品牌>>

恒信集团开展“千名员工进万家”大走访活动

2021-10-19 11:36:25 中国质量新闻网

“大爷,我是咱们恒信集团的工作人员,您对咱们恒信小区的服务工作还满意吧?”“大娘,您对咱们恒信的物业工作有什么意见建议,我帮您登记反馈一下?”“大姐,这是我们的明白纸,如生活中有什么疑问,尽管联系我们就行。”一句句暖心的话语拉开了恒信集团“千名员工进万家”大走访活动的序幕。

10月15日,恒信集团召开全体高管和中层管理人员大会,专题布置动员走访活动。会上恒信集团董事长张玉强饱含着对千家万户业主的深情,强调了此次走访活动的重要意义,并要求全体员工以待至亲之情去关心业主住户,通过走访把集团的关心带给业主,认真听取业主的意见并做好记录,并对有困难的业主建立档案,集团给予力所能及的帮助。

“走”出深度

为真正将走访活动落到实处,恒信集团建立了以董事长为组长、总裁副总裁为副组长的活动领导小组,抽调各单位骨干人员组建走访小组。各中心、城市/分子公司在服务辖区内精准划分网格,实行包区(社区)包户,责任到人,既要走到每家每户实现走访业主对象全覆盖,又要突出重点,既要把发展成果宣传到千家万户,又要摸清民情民意、居住诉求。全体干部员工要真正让走访工作成为倾听业主呼声、为业主排忧解难的过程,要真入户、真联系、真帮扶,杜绝形式主义。要注意方式方法,对因工作疏漏、方法简单,引发负面影响的将严肃追责。

恒信集团精心准备了《致业主的一封家书》《恒信集团服务联系卡》《恒信集团征求意见表》、恒信集团薰衣草文旅小镇门票等物资。根据会议要求,各单位立足实际建立工作小组,逐楼划分包靠人员,分工明确,责任到人,通过入户发放《致业主的一封家书》,广泛宣传今年以来恒信集团在项目打造、品牌建设、物业服务等方面取得的工作成果。通过和居民话家常,耐心倾听居民对集团工作的意见建议,便于居民朋友发挥主人翁精神,提出更具针对性和建设性的问题反馈,为恒信集团建设高品质现代化社区建言献策,不断提升恒信集团民生服务的知晓度、关注度和满意度。走访活动确保每户必到、每人必联,对不在家的居民实行电话联系,以走访拉近业主关系,确保走出实效。

“访”出温度

走访人员随身携带一份征求意见表,每到一户都和居民拉家常、听心声,询问房屋质量、服务品质、社区生活等方面存在的问题,对业主反映的热点、难点问题,能当场解决、答复的立即办理;不能当场答复的及时整理上报到走访工作小组,经由小组梳理汇总后分解到各部门,确保把事关业主利益的大事小情抓实抓细,把工作做到业主心坎里去。

家住恒信·领峰的张女士说,自己住进领峰刚刚一个月的时间,对小区各方面都非常满意,只是一直希望小区的邻里文化活动能够更多更丰富一些,“真的没想到恒信集团的管理团队能专程登门走访,记录了我的诉求,并当天就有专门人员对我的诉求进行了回复。”住在同一个小区的王先生则认为,恒信集团的走访活动做得很实在,就是奔着解决业主诉求来的,直面问题解决问题,真诚的态度和真诚的服务永远是房企和业主最有效的沟通渠道。

据了解,本次活动自10月16日—10月20日为期五天,恒信集团组织1673名骨干员工走访58个恒信小区覆盖业主26454余户。恒信集团干部员工普遍认为,通过本次深入小区内部走访,切实感受到了本次走访的深远意义。走访能听到业主真实的声音、看到业主的实际困难,有针对性地解决业主当前的痛点问题。“知人者智,自知者明”,这样的走访活动既能让集团更准确理解业主诉求,又能看清今后工作的努力方向。

“通过这次深入业主的大走访活动,恒信集团干部员工通过真入户、真走访,把集团的发展战略和下一步的服务举措广泛宣传到千家万户,工作人员耐心倾听、善于沟通,在拉家常中把业主的意见建议带回来,为下一步服务的整改提供了依据,为我们今后工作指明了努力的方向。”一名恒信集团高管说道,下一步,集团将以问题为导向积极改进,撸起袖子加油干,全力提升业主群众的安全感、幸福感、满意度,将更多好事、实事办到业主群众心坎上,真正践行让百分之百客户满意,让客户百分之百满意的服务理念。(图片来源:恒信集团)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻