中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

2021中国塑料可持续发展展览会11月将在南京举办

2021-10-19 11:04:48 中国质量报

本报讯 (记者 徐建华)从中国塑料加工工业协会(以下简称中国塑协)获悉,由该协会主办的2021中国塑料可持续发展展览会将于11月3日至5日在南京国际博览中心举行,该展会是中国塑协继品牌展会中国国际塑料展之后举办的又一个具有广泛影响力的专业性专题展会。

据悉,此次展览会以“塑料的绿色环保生态化及可持续发展”为主题,将展出绿色环保的新材料及助剂,降解材料,塑料制品,塑料节能环保装备及回收再利用装备,以及生态化研发成果和可持续发展工作成果等。展会期间还将召开第三届中国塑料产业链高峰论坛,并组织多场再生利用、降解材料等可持续发展相关专业论坛、峰会、研讨会、新产品发布会等活动。

据中国塑协副理事长兼秘书长王占杰介绍,2021中国塑料可持续发展展览会展会面积达1.2万平方米,设600余个展位,目前展位预定已达92%以上,多家绿色环保相关塑料原料、助剂、装备、制品知名企业将参展并设立特装展位。本届展会助力行业低碳发展,展商观众广泛覆盖,高峰论坛共商可持续发展,系列活动目不暇接,科研院所集中亮相,亮点众多,精彩纷呈。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港北仑三期集装箱码头

  • 浙江省温州市瓯海区以品牌驱动眼镜产 ...

  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

最新新闻