中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

守护国人出行安全!爱玛全新防火墙再掀行业技术高潮,诠释企业成长姿态!

2021-10-19 10:27:52 中国质量新闻网

为了给电动车用户提供更安全的保障,爱玛电动车近期推出搭载防火墙2.0技术的超强产品阵容,用核心专利技术,承担起为电动车用户安全骑行保驾护航的品牌担当。

在发展的过程中,头部品牌爱玛始终致力于通过提升产品品质、技术研发、完善服务,保障用户安全出行。尤其是爱玛引擎MAX能量聚核系统、爱玛防火墙2.0技术等先进的技术产品,解决大部分消费者的续航焦虑、安全焦虑,为全行业做出了榜样。

据了解,爱玛自主研发的防火墙2.0-EPU系统,加入芯片处理能力,拥有更强大的功能,具备主动断电、过流保护、静态充电回路保护、短路保护、过充保护、温度保护等六大功能。并且由于芯片处理能力的增强,爱玛防火墙2.0-EPU还拥有应用升级能力,后续将加入剩余电量精准检测等功能。

在安全骑行成为全面关注焦点的时期,爱玛积极响应国家政策,承担起为电动车用户安全骑行保驾护航的品牌担当。爱玛掌握电动车核心技术,坚守国际安全品质,为国人提供了电动车出行的先进解决方案。

image.png

与此同时,在提升用户电动车出行安全指数的同时,也为爱玛的全国门店带来大量的精准引流和转换,助力四季度销售再创全国热销的奇迹。

近年来,爱玛电动车用产品回应消费需求的变化,用技术创新引领行业变革,尤其是搭载引擎MAX系统的爆款产品家族,持续爆破市场,形成了持续热销、市场制霸的发展新局面。

image.png

如今,随着爱玛防火墙2.0-EPU的焕新来袭,爱玛也迎来全系全品类产品的重大升级,全面彰显行业头部品牌的强悍实力和影响力。据了解,目前爱玛大乔Q311产品即将搭载爱玛防火墙2.0-EPU技术量产上市,继续掀起加倍热销的行业风暴。

持续解决用户需求痛点,是行业头部品牌爱玛的发展底色。爱玛大乔Q311不但实现行业“百公里,不充电”的新突破,而且通过引擎MAX闪充技术达成“充电2小时,畅行百公里”的用户体验革命。

如今随着爱玛防火墙2.0-EPU专利技术的加入,爱玛成功打通了技术与使用场景的链条,实现电动车使用全场景技术生态的构建,让电动车不只跑得远,而且充电更快、更安全。

image.png

可以说,爱玛大乔Q311等爆款产品重磅升级后的重新亮相,从根本上消除国人电动出行的安全、里程和动力焦虑,实现了对电动出行场景的进一步拓展。

总结:

爱玛在行业发展新时代,以技术革新拓宽用户用车场景,提升用户的出行体验,彰显了行业头部品牌产业报国的责任与担当。

有立体化的硬核实力,有碾压性的技术力量,更有为百姓造好车的强大使命,爱玛已然成为造车新时代的先锋和标杆之一。可以预见,随着更多搭载爱玛防火墙2.0-EPU技术产品的上市,爱玛将继续夯实行业地位,在四季度旺季引发新一轮的技术型热销,抢占更多的市场份额,完成品牌蜕变和进化!

image.png

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

最新新闻