中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

福建省仙游县市场监管局压实主体责任完善防疫工作

2021-10-18 14:50:06 中国质量报

本报讯 (陈 永 郑云林 江 岱)前不久,福建省仙游县枫亭镇突发新冠肺炎疫情,仙游县市场监管局积极应对,已组织4批防疫抗疫队伍,支援疫情防控。

为切实保障疫情防控工作,仙游县市场监管局以辖区内进口冷链食品、餐饮、药店、市场、商超等领域为重点,根据疫情生产销售要求,着重检查各类市场主体,重点关注“四类”药品监测和登记工作是否符合疫情防控措施要求。同时,该局督促从业人员提高警惕,压实责任,落实完善防护措施;组织开展防疫物资和民生商品质量安全监管和价格监督检查工作,规范市场价格行为,保障防疫物资和粮油米肉等民生商品价格稳定,维护消费者合法权益和市场秩序。

截至目前,仙游县市场监管局共出动执法人员239人次,检查餐饮外卖158户次、商超102户次、药店127户次、冻库26户次、市场13个次。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省湖州市南浔区市场监管局练市分 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

最新新闻