您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>品牌>>

七年磨剑,二郎红星美凯龙乘向西“东风”再启航

2021-10-18 12:48:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(罗铭铭)加快建设国际化、绿色化、智能化、人文化现代大都市是重庆城市发展的全新目标。随着近年来主城西部区域发展进程不断加快,“高新区”“科学城”的强势落地成为重庆向西发展的重要引擎,主城西部区域价值逐渐呈现。

作为杨家坪、石桥铺、沙坪坝、大渡口、四大组团交汇地,二郎片区坐拥高新技术产业开发区、科技新区等产业资源,发展势头一路高歌猛进。

红星美凯龙二郎商场入驻片区7年,见证了二郎片区乃至主城西部区域商业发展的整体变迁。随着整个西部区域市民消费水平的持续提升,二郎片区的商业形态不断转型升级。在这样一个背景下,红星美凯龙二郎商场即将重装亮相:四大主题场馆全新升级、60+国际大牌西区首发……

这样的大手笔背后,是红星美凯龙二郎商场全新的目标:打造主城西区的高端家居消费聚居地、打造重庆西区“领航级”家居集群。新业态、新思路、新目标,红星美凯龙二郎商场乘着主城向西发展的“东风”全面启航。


实拍图

众多一线品牌首次入驻西区

此次重装升级,红星美凯龙二郎商场将引入多达60余个国际国内一线家居品牌。其中,多个品牌店首次入驻主城西区,同时以西区最大旗舰店首度亮相。

红星美凯龙二郎商场负责人介绍,在六楼国际睡眠馆,有众多奢华五星级酒店首选的床垫品牌丝涟首次入驻西区。在四楼的设计客厅馆,来自意大利的品牌NATUZZI Editions也将西区的品牌旗舰店首次落户在此。另外,还有60多年的意大利品牌M&D也是首次入驻西区。


实拍图

除了高端品牌入驻,在一楼的精品卫浴馆,全球厨卫品牌汉斯格雅也将原店面升级为西区旗舰店。不仅展厅形象和陈列产品全新升级,还推出Rainfinity雅生定制产品。同时,还有美标、摩恩等大品牌店面重新升级。

一楼的智能电器馆卡萨帝店面也全新升级是西区超大面积旗舰店。六楼的金可儿、蕾丝等国际知名寝具品牌都进行了店面升级,扩大面积给西区业主带来更多展示、更智能、更舒适的产品。

此次重装,不仅是品牌的升级换代,商场结构也进行整体布局。据介绍,红星美凯龙二郎商场精心打造了智能电器、精品卫浴、国际睡眠、设计客厅馆4大主题场馆。4大主题场馆的全新规划,不仅让消费者在选购家居产品时动线更为清晰,也能够让消费者在一个展馆内同楼层逛完同品类产品。各主题场馆生活场景式的布局,为消费者选购商品带来更直观更舒适的消费体验。


实拍图

另外,红星美凯龙二郎商场还对外围建设、服务承诺等多方面进行改造升级。建立共享充电桩站、拆除负2F扶梯拆除、开辟1000㎡商场中庭,同时为1F-3F层导视系统升级,智能香氛系统植入等,为消费者带来更方便、更舒适的购物体验。

“一直以来,很多西区的消费者为选购大品牌跨区域奔走,因此花费了很多精力和时间。红星美凯龙二郎商场这次重装升级,将全面填补重庆主城西区没有高端卖场的市场空白。”红星美凯龙二郎商场相关负责人说,此次重装升级不仅填补了西区高端市场空白,也让主城西区的消费者就近即可享受到大品牌、高品质的购物体验。

品牌商家一致看好,重塑西区家居市场形象

某卫浴商家表示:“最近一两年来,无论购房者还是商业拓展,主城西区成为一个别受关注的重点。此次二郎商场调整从品牌到品类,在高端品牌的引进和调整方面花了很大功夫,这与西区发展的势头不谋而合。目前主城西区高端家居品牌空缺,这也导致西区业主们只能去其他区域购买,既费时间又费精力。二郎地域位置辐射广,商场调整聚焦在高端市场填补了区域内高端家居消费市场。”

对此,二郎红星美凯龙相关负责人表示,此前,二郎乃至整个西区家居品牌都有单店面积小,品牌不齐全、高端品牌空缺的特点。消费者购买家居往往都有着价格低的印象,长期以往导致西区消费者择地而选。二郎商场在调整方向同时也是重塑西区家居市场形象也是给予高端品牌商家入驻平台以及信心。


实拍图

据了解,此次调整除了首次入驻西区的商家,也有很多店面全新升级,展厅面积比原来扩大几倍。对此,此类商家也有自己的认识:“重庆向西已是当下主旋律,片区发展建设宜居指数逐步上升,更多高端商业、房产入驻势必对家居高端选择需求增多,以我在北区的门店数据来看,近几年来自璧山、二郎、大学城等业主对品牌、品质追求以及购买力呈直线上升甚至超过了其他片区消费者。为了能够抢到这部分市场份额,此次调整也把自己门店扩大,展示更多、更新、更智能的产品给消费者。”(以上图片均由红星美凯龙提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻