中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

陕西富县:10批次餐饮具抽检不合格

2021-10-18 13:34:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,陕西省富县市场监督管理局对食品生产环节、食品流通环节、餐饮服务环节的食品进行了监督抽检,其中10批次餐饮具抽检不合格。检出大肠菌群和阴离子合成洗涤剂残留等问题。

富县羊泉天府酒楼使用的消毒碗,1批次大肠菌群和阴离子合成洗涤剂的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县羊泉鸿宾酒楼使用的消毒碗,1批次大肠菌群和阴离子合成洗涤剂的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县羊泉鸿宾酒楼使用的消毒盘,1批次大肠菌群和阴离子合成洗涤剂的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县张村驿奋江食府使用的消毒碗,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县张村驿奋江食府使用的消毒碟,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县直罗乡村美食使用的消毒碗,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县直罗乡村美食使用的消毒杯,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县直罗小四川酒家使用的消毒盘,1批次大肠菌群和阴离子合成洗涤剂的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县直罗小四川酒家使用的消毒碗,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

富县和尚塬砂锅宴使用的消毒碗,1批次大肠菌群的检测结果为检出,标准值为不得检出。检验机构为西安中检科测试认证技术有限公司。

对上述食品安全监督抽检中发现的不合格产品,富县市场监督管理局将按照《食品安全法》的规定,对不合格产品及其生产经营企业进行查处。(来源:延安市市场监督管理局 )

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

  • 浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮 ...

最新新闻