中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

江苏省南京市溧水区市场监管局举办高新园区“质量管家”培训

2021-10-14 11:19:51 中国质量报

本报讯 (徐鹏飞 童羽欣)近日,江苏省南京市溧水区市场监管局组织驻高新区“质量小站”的“质量管家”,开展质量基础设施“一站式”服务相关知识培训,推进“质量小站”建设,提高服务人员专业能力。

“质量管家”指常驻“质量小站”,可为园区企业提供具有专业化、个性化质量基础设施“一站式”服务的工作人员,服务内容涉及质量业务咨询、质量品牌培育、质量活动策划及其他相关的质量业务协调联络等。

本次培训涵盖质量管理、质量监督、认证认可服务、标准、计量、知识产权、特种设备安全七大类相关内容。该局各业务科室负责人结合高新区与“质量小站”进驻企业实际情况,对相关业务知识、服务内容、工作要点等进行详细介绍。

溧水区市场监管局要求“质量管家”们加强服务意识,尽快掌握业务知识,开站后要在实际工作中贯彻“一站式”服务理念,有效促进企业质量水平提升。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 护航“颐养之家”食品安全

  • 长城汽车永川基地

  • 新卡罗拉1.2T

  • 河南省计量院攻克高精度扭矩在线计量 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局南太湖新区分 ...

最新新闻