中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

河北省大城县市场监管局召开企业典型管理模式交流会

2021-10-14 11:20:10 中国质量报

本报讯 (刘树艳)近日,河北省大城县市场监管局在神州集团组织召开企业典型管理模式交流会,该县30余家重点培育企业的质量管理人员共计40余人参加。

神州集团采用先进质量管理模式,2020年荣获“廊坊市政府质量奖组织奖”,是大城县“质量标杆”企业之一。神州集团总经理助理高雅民从集团质量体系、运营模式、品牌建设、安全管理等方面入手,就先进理念、创新做法和管理模式等进行了分享。与会人员就神州集团的成功经验进行了深入探讨和交流,表示要学习企业的先进做法,对比自身差距,补齐短板,持续提高质量管理水平,提升产品和服务质量。

此次交流会是市场监管部门增强企业竞争力,提升质量管理水平的有力举措。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 护航“颐养之家”食品安全

  • 长城汽车永川基地

  • 新卡罗拉1.2T

  • 河南省计量院攻克高精度扭矩在线计量 ...

  • 浙江省湖州市市场监管局南太湖新区分 ...

最新新闻