中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省临海市万亩茶园基地——羊岩茶场美景

2021-10-13 10:49:26 中国质量报

今年以来,浙江省临海市市场监管局以“营商环境建设突破年”为抓手,积极借助“浙江企业在线”等,不断提高服务和监管农村市场主体的水平,推动全市农家乐、家庭农场等农村市场主体从“零敲散打”向“多元聚集”发展、从“低小散乱”向“精品高端”升级。图为提升整合后的临海万亩茶园基地——羊岩茶场美景。本报记者 曹吉根 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 金塔胡杨醉游人

  • 江苏省南京市全面开展“质量月”活动 ...

  • 重庆市涪陵区清溪镇市场监管局开展“ ...

  • “深圳标准”认证体系树立以高标准引 ...

最新新闻