中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

​四川省眉山市东坡区调味品生产企业创新具有自主知识产权的现代酿造工艺技术

2021-08-24 10:22:48 中国质量报

四川省眉山市东坡区调味品生产企业,充分利用自然发酵场优势,在传承中国古法酿造技艺的基础之上,创新具有自主知识产权的现代酿造工艺技术,结合自动化成套设备和物联信息融合技术,以健康酿造理念构建严格的品质保障体系,科学还原酱油、食醋、料酒等调味品酿法自然,实现高端化、集群化、规模化的古法新酿。

图为近日,眉山市东坡区一家调味品生产企业的自然发酵场井然有序。姚永亮 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021中国国际智能产业博览会在重 ...

  • 江西省新余市渝水区因地制宜地发展特 ...

  • 北京市石景山区市场监管局对辖区内酒 ...

  • ​山东省枣庄市税郭镇吸引许多外出打 ...

  • 滇池星空双塔

最新新闻