中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金塘港区大浦口集装箱码头及时恢复生产

2021-07-29 10:40:54 中国质量报

台风“烟花”过后,浙江宁波舟山港金塘港区大浦口集装箱码头又靠满了前来作业的集装箱轮,甬舟集装箱码头也及时恢复生产。

图为7月27日,一艘国际集装箱班轮靠泊宁波舟山港甬舟集装箱码头。 姚 峰 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 6家电梯企业响应倡议迅速行动为受灾 ...

  • 安徽省淮北市相山区市场监管部门在辖 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局联合松山新区 ...

  • 甘肃省张掖市甘州区安阳乡枸杞种植基 ...

  • 贵南高铁全线第一长桥澄江双线特大桥 ...

最新新闻