您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>吉林>>

吉林省住建厅召开第6次厅长办公会议暨安全工作专题会议

2021-07-29 09:44:21 吉林省住建厅网站

image.png

省住房和城乡建设厅召开第6次厅长办公会议暨安全工作专题会议

7月25日,吉林省住房和城乡建设厅召开了第6次厅长办公会议暨安全工作专题会议,会议由徐亮厅长主持。厅安委会成员单位主要负责人出席了会议,并围绕各自行业领域安全生产工作查找安全风险隐患,厅安委会办公室汇报了2021年上半年建设行业安全生产工作情况,分析了安全生产形势,提出了下半年工作建议。

徐亮厅长对做好安全工作提出具体要求:一要高度重视安全工作,树牢“人民至上、生命至上”的发展理念,深刻汲取长春市净月开发区“7·24”重大火灾事故教训,举一反三,查漏洞、补短板、强弱项。二要坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照《吉林省城市建设安全生产专项整治三年行动任务清单》中确定的工作任务,突出重点,紧盯难点,打好安全生产专项整治集中攻坚战。三要加强对城镇燃气、城镇房屋、农村房屋、建筑施工、城市内涝等重点领域的安全监管,在全行业开展火灾隐患排查整治,全面排查各类安全风险,实行闭环管理。四要时刻保持如履薄冰、如临深渊的工作态度,做到思考到位、认识到位、行动到位,提高安全意识、风险意识、危险意识和应急意识,以实际行动践行“两个维护”,为新时代吉林高质量发展提供安全保障!

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
最新新闻