中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省邯郸市启动千名质量官培训活动

2021-07-20 10:26:46 中国质量报

本报讯 (徐东周 贺 静)近日,河北省邯郸市千名质量官培训仪式在广平县启动。

此次培训依托邯郸市质量发展大讲堂,对全市范围内企业质量管理人员进行为期一年的系统培训,最终培养1000名初级质量官、100名中级质量官、30名高级质量官。据悉,邯郸市共有502家企业约1.32万人参加培训。

同时开展的“走基层一站式”质量服务,将面向邯郸市中小企业提供全链条、全方位、全过程的质量基础设施综合服务,重点针对质量管理工作中存在的问题开展咨询服务、帮扶指导,由专家现场答疑解惑,引导激励企业大力推广先进质量管理方法,补短板、强弱项、疏堵点、破瓶颈,提升质量,追求卓越,以产业基础高端化促进产业发展高端化。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 目前世界上最大、最先进的FPSO( ...

  • 长征二号丙运载火箭成功将遥感三十号 ...

  • 贞丰长田聚焦提质增效促茶产业升级

  • 武都花椒:一张精致的名片

  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

最新新闻