中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

目前世界上最大、最先进的FPSO(海上浮式生产储卸油装置)在招商工业江苏海门基地正式交付

2021-07-20 10:24:48 中国质量报

近日,被称为“海上炼油工厂”的目前世界上最大、最先进的FPSO(海上浮式生产储卸油装置)在招商工业江苏海门基地正式交付。

该装置最大原油日处理能力25万桶,储油能力200万桶,最大排水量46万吨,是业内已交付使用的同类项目中最大吨位、最大储油量的新型海上浮式生产储卸油装置,具备全球领先水平,是名副其实的“海上巨无霸”。许丛军 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长征二号丙运载火箭成功将遥感三十号 ...

  • 贞丰长田聚焦提质增效促茶产业升级

  • 武都花椒:一张精致的名片

  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

  • 《营养与健康学校建设指南》:不得在 ...

最新新闻