中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

烟台万华化学集团股份有限公司进入第四届中国质量奖受理名单

2021-07-20 10:27:17 中国质量报

本报讯 (柴瑞洪 王 晶)日前,市场监管总局公示了第四届中国质量奖受理名单,山东烟台万华化学集团股份有限公司顺利入围,这是烟台市开发区在争创中国质量奖方面取得的新突破。

据烟台市市场监管局开发区分局质量与知识产权管理处韩乐毅介绍,作为行业监管部门,该局充分发挥市场监管职能作用,大力加强品牌培育指导,注重提高企业创牌夺奖意识和能力。同时,为企业提供全程式的跟进服务,全力协助企业做好质量奖和品牌的申报。实施品牌战略的基础和动力在于企业,经过该局多年的跟踪培育,烟台市开发区涌现出了一批名牌企业和各级质量奖企业。截至目前,烟台市开发区共有山东省名牌产品企业22家、省长质量奖企业1家、市长质量奖企业5家。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 目前世界上最大、最先进的FPSO( ...

  • 长征二号丙运载火箭成功将遥感三十号 ...

  • 贞丰长田聚焦提质增效促茶产业升级

  • 武都花椒:一张精致的名片

  • 游客“黑名单”不能止于“墙上画虎” ...

最新新闻