中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

浙江省宁海县大力实施产业提升战略使传统文具产业的活力得以保持

2021-07-15 10:29:59 中国质量报

近年来,浙江省宁海县大力实施产业提升战略,加强企业自主设计和研发能力,使传统文具产业的活力得以保持。2020年,宁海县文具产业已拥有各类专利2000余项,产值约300亿元。

图为7月13日,一家文具企业的工作人员在生产一款半自动削笔器。翁忻旸 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

  • 内蒙古伊金霍洛旗乌兰木伦镇天骄绿能 ...

  • 宁津:擦亮“中华麦·宁津种”产业品 ...

  • 试验亩产超500斤 三亚大豆南繁育 ...

最新新闻