中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

河南省开封市市场监管局对儿童化妆品进行监督抽检

2021-07-08 12:34:27 中国质量报

河南省开封市市场监管局为进一步规范儿童护肤品市场经营秩序,严厉打击非法添加、假冒化妆品等违法行为,按照儿童化妆品的专项检查工作要求,重点检查经营单位经营资质是否合法,索证索票和台账管理是否到位,是否经营不合格或假冒儿童化妆品,标签标识是否符合规定,是否按规定储存化妆品,是否存在夸大虚假宣传等情况。图为工作人员对儿童化妆品进行监督抽检。    韩吴琦 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏南通动车运用所检修人员战高温斗 ...

  • 牢食品安全防线 保障群众幸福生活— ...

  • V LIFE丨自驾郊外一日游 享受 ...

  • V PLAY丨买车就送“席梦思” ...

  • 贵州德江:种植林下菌 惠民好产业

最新新闻