中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

辽宁省锦州市市场监管局组织党史知识学习情况阶段性评估测试

2021-06-16 11:01:21 中国质量报

本报讯 (李朝杰 孙 渊)近日,辽宁省锦州市市场监管局组织全局200余名党员干部,对前一阶段党史知识学习情况进行阶段性评估测试。

此次测试旨在深入扎实开展党史学习教育,检验“读党史书籍、学党史知识”读书班学习成果,进一步营造学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的浓厚氛围。

此次评估测试,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”相关内容,是对下一阶段有针对性开展党史知识学习的必要举措,实现以考促学、学用相长的目的,引领和带动该局党员干部增强党史知识学习的自觉性,推进党史学习教育走深走实见成效。

测试结束后,该局党员干部纷纷表示,要以这次评估测试为契机,深化理论武装,不断在提高政治自觉、思想自觉、行动自觉上下功夫,推动党史学习教育与市场监管工作任务相互融合,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西壮族自治区防城港市市场监管局执 ...

  • 重庆市涪陵区集中开展儿童玩具市场打 ...

  • 浙江省湖州市德清县下渚湖国家湿地公 ...

  • 河北省223万公顷小麦麦收工作由南 ...

  • 安徽省淮北市相山区渠沟镇张楼村油葵 ...

最新新闻