中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

2021未来车科技中德国际高端对话会在京举行

2021-04-29 11:07:31 中国质量报

本报讯 (莱 文)4月27日,2021未来车科技中德国际高端对话会在京举行,德国有关专家远程在线参加会议。

为搭建我国车企与世界车企同台竞技交流的国际平台,中关村互动营销实验室与世界权威汽车品牌赛事AutoVision达成了长期战略合作协议,前者在中国独立享有AutoVision China大奖的品牌授权。根据协议,双方合作,力争用5年时间,打造出一批中国智能车国际品牌。

AutoVision赛事创立于1993年,每两年与德国国际车展同期举行。在德国汽车工业协会的支持下,经过28年的历练,该赛事已经成为全球最重要的车创意综合赛事之一。AutoVision的品牌价值在于,其在国际汽车专业领域具有极强的话语权和号召力,拥有很强的评审资源、严苛的评判标准、较大的传播影响力和品牌认知度。首届AutoVision China大奖赛将于5月正式启动。这项赛事在遵循国际规则的同时,将结合我国市场实际情况设置奖项,制定参赛流程。

2021未来车科技中德国际高端对话会由中关村互动营销实验室、中国信息协会信息服务网络委员会主办,华扬联众数字技术股份有限公司承办,中国经济信息社经济智库、德国汽车工业协会、德国国际汽车及智慧出行博览会、AutoVision国际创意节组委会为支持单位。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省市场监管局“十三五”期间质量 ...

  • 以品质制胜 带你探索CR-V的畅销 ...

  • 河北省平泉市市场监管局多举措确保农 ...

  • 北京市开展“五一”节前“综合执法检 ...

  • 深圳市召开2021年知识产权工作会 ...

最新新闻