中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

​浙江省湖州市南浔区农业生产历史悠久

2020-11-18 10:54:21 中国质量报

浙江省湖州市南浔区农业生产历史悠久。近年来,南浔区通过开展乡村土地全域整治、推广实施果蔬数字化设施化栽培、对旅游资源丰富的村庄进行景区化打造、构建电商平台等一系列举措,助力乡村产业的转型和高质量发展。

图为11月16日,南浔区果蔬高新科技孵化园水培蔬菜区工作人员查看水培蔬菜的生长情况。江 汉 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省怀化市通道侗族自治县:让茶油 ...

  • 山东省青岛市即墨区龙山街道竹编加工 ...

  • 国内品牌实体店及百货商场客流量呈回 ...

  • 第14届海峡两岸茶业博览会在福建省 ...

  • 红灯笼照亮致富路

最新新闻