中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

上升11位丨东方雨虹上榜“2022全球建筑材料上市公司综合实力排行榜”

2022-11-20 22:00:08 中国质量新闻网

11月17日,由中国建筑材料联合会主办的全国建筑材料行业碳达峰推进大会、2022年全国建筑材料行业大会、全国建筑材料行业科技创新大会暨联合会专家委员会工作会议在京召开。会上公布“2022全球建筑材料上市公司综合实力排行榜”“中国建筑材料联合会·中国硅酸盐学会建筑材料科学技术奖2021年度获奖项目”等荣誉榜单。

东方雨虹上榜“2022全球建筑材料上市公司综合实力排行榜TOP100”,位列第34位,较2021年排名上升11位。

同时,由北京东方雨虹防水技术股份有限公司、东方雨虹民用建材有限责任公司、青岛东方雨虹建筑材料有限公司、北京东方雨虹防水工程有限公司联合完成的“高耐水聚合物水泥防水涂料关键技术及其应用”荣获2021年度中国建筑材料联合会·中国硅酸盐学会建筑材料科学技术奖技术进步类二等奖;由中国建材检验认证集团苏州有限公司、北京东方雨虹防水技术股份有限公司、中国建筑防水协会联合完成的团体标准“T/CBMF 44-2019《特种非固化橡胶沥青防水涂料》”荣获2021年度中国建筑材料联合会·中国硅酸盐学会建筑材料科学技术奖科技公益类三等奖。

洞察新方向,迎接新挑战。围绕全球建筑建材行业可持续发展的需求驱动,东方雨虹充分发挥企业综合实力及自身优势,紧跟时代脉搏,以科研创新、产品创新、技术创新、服务创新激发潜在动能,全力打造建筑建材各细分领域的“全项冠军”“隐形冠军”,并以此为支撑,为社会与行业高质量发展蓄势赋能。

自创业之初至今,东方雨虹始终以“为人类为社会创造持久安全的环境”为己任,积极探索可持续发展新路径,纵向整合新技术、新工艺、新材料,横向发展智能制造、低碳环保、精益管理,并以主营防水业务为核心,不断提升扩充自身潜力和业务范畴,延伸上下游及相关产业链,建立建筑防水、非织造布、民用建材、节能保温、建筑涂料、建筑修缮、砂浆粉料等业务板块合力的建筑建材系统服务,力求为千家万户提供更为安全、专业、系统、高效的优质服务。

面向未来,东方雨虹以脚踏实地的拼搏实干,持续推进科技创新与高质量发展深度融合,在不断汇聚高质量发展新动能的同时,稳步提升科技研发、产品品质、生产制造、施工运营及系统服务等软硬实力,奋力推动企业高质量发展迈上新台阶。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

  • 丝路云裳·七彩云南2022民族赛装 ...

  • “红装墨相”融汇新水墨语言——《刘 ...

  • 第五届河北国际工业设计周在河北雄安 ...

最新新闻