中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

2022(深圳)人力资源科技大赛决赛名单揭晓

2022-11-15 11:10:16 中国质量新闻网

11月10日-11日,2022(深圳)人力资源科技大赛复赛在深圳市粤港澳大湾区人才创新园成功举行。经评委现场严格评分,创意赛道和应用赛道各20个项目入围决赛(见后附名单)。

image.png

本届大赛复赛评委专家从专家库抽签产生,由来自行业、产业、研发、企业、投融资等领域的专家组成。评委根据项目路演答辩情况,以及《参赛申报书》中的相关信息,针对项目创新性、商业运营情况、团队综合能力等三个维度十余项评价指标,对参赛项目进行客观、中立、理性的评分,评出决赛入围项目。

image.png

总体来看,复赛参赛项目来自全国14个城市,项目分布地域广,参赛整体水平高。腾讯、金蝶等大型科企,以及上海外服、猎聘、今日人才、深圳外服、深圳人本、呗佬智能等人力资源服务头部企业,与中小型、初创型科技企业及人力资源服务机构同台竞技,呈现百花竞放的竞争形态。

image.png

2022(深圳)人力资源科技大赛由深圳市人力资源和社会保障局主办,深圳市人力资源服务协会承办,是“第二十四届中国国际高新技术成果交易会人才与智力交流会”的重要组成部分,是一场全国性的人力资源科技竞赛活动,目前已举办第三届。大赛致力于全方位展示、评价、推介人力资源科技应用创新产品和解决方案,为科技、资本和人力资源产业搭建合作平台,注入创新动能,推动实现人力资源管理和服务的数字化转型和高质量发展,丰富深圳创新创意之都新内涵。本届大赛采取双赛道赛制,分为初赛、复赛和决赛等环节。其中,初赛以线上审阅方式举行,复赛和决赛在深圳市罗湖区粤港澳大湾区人才创新园现场举行。目前,初赛复赛已圆满结束,复赛成绩不带入决赛,决赛将于11月17日至18日在粤港澳大湾区人才创新园举行。

image.png

image.png

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

最新新闻