中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

苏州制造∣“好孩子”创出可以背的童车 连夺全球消费产品设计金奖

2022-11-14 22:19:19 中国质量新闻网

不少宝妈出门时,都要带上大包小包的物品,有时后备箱都已经塞满了,还要再放进一辆婴儿推车,非常费力。不过,如果你能拥有下面这一款婴儿推车,烦恼或许就会迎刃而解了。

只要一个动作,一秒就能变身,好孩子POCKIT3S口袋车是一款专为带孩子旅行设计的童车,一上市就成为了爆款。

这款便携式婴儿推车还被吉尼斯世界纪录授予“全球折叠后最小婴儿车”的称号,此外,它还创下了消费产品设计史上的金满贯记录:中国外观专利金奖、德国历史最悠久的iF金奖、世界最具盛誉、有创意设计“奥斯卡”之誉的红点奖以及中国优秀工业设计奖金奖。

作为一家主营母婴产品分销和零售的集团,好孩子集团自1989年创立以来,专注于从事儿童及母婴产品的研发、制造,累计专利超1万项,超过全球前五名竞争对手的总和。

目前,汽车儿童安全座椅标准都是五十公里每小时,而在安全测试中,一款高速儿童汽车座椅承受住了每小时80公里的多角度外力撞击。

去年5月,好孩子儿童用品有限公司及其生产的高速儿童汽车座椅,成为首批通过“苏州制造”品牌认证的企业产品。(文/陈志佳)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 科学保护开发种质资源 激活思南黄牛 ...

  • 我国工业互联网平台体系已延伸至45 ...

  • 双“11”购物节 按需购买 拒绝浪 ...

  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

最新新闻