中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯>>

山西省通信管理局关于注销山西阳晨伟业科技有限公司等7家增值电信业务经营许可证的通告

2022-01-27 17:16:30 山西省通信管理局网站

image.png

山西省通信管理局关于注销山西阳晨伟业科技有限公司等7家增值电信业务经营许可证的通告

近期,山西阳晨伟业科技有限公司等3家公司经营许可证有效期届满,未在规定期限内向山西省通信管理局申请延续经营相关增值电信业务;山西晋云现代物流有限公司等4家公司在电信业务经营许可证有效期内,已被相关市场监督管理机构依法吊销、撤销或者注销营业执照,不再具备企业法人资格。为维护市场秩序,保障用户合法权益,山西省通信管理局于2021年12月17日公示了上述公司拟注销增值电信业务经营许可证的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。公示期未收到异议。

根据《电信业务经营许可管理办法》第三十一条规定,现注销其相关山西省增值电信业务经营许可证。

特此通告。

附件:注销山西省《增值电信业务经营许可证》公司名单.docx

山西省通信管理局

2022年1月24日

附件

注销山西省《增值电信业务经营许可证》公司名单

(2021年第六批)

序号

企业名称

许可证编号

业务种类

1

山西阳晨伟业科技有限公司

晋B1-20160019

互联网接入服务业务,互联网数据中心业务

2

临汾三六五网信息科技有限公司  

晋B2-20120002

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

3

山西豫源通信建设有限公司  

晋B1-20160020

互联网接入服务业务

4

山西晋云现代物流有限公司

晋B2-20180004

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

5

大同优必得电子商务有限责任公司

晋B2-20180018

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

6

山西聚易拼科技发展有限公司

晋B2-20200050

在线数据处理与交易处理业务

7

山西聚合致远供应链技术有限公司

晋B2-20200058

在线数据处理与交易处理业务


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃甘州:春节临近年味浓 彩灯璀璨 ...

  • 在颐和园享受冰雪乐趣

  • 你不知道的冬奥事:什么是“奥运遗产 ...

  • ​浙江湖州市长兴县长兴漾荡河蟹品牌 ...

  • 新年忙生产 夺取开门红

最新新闻