中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第六版>>

新年忙生产 夺取开门红

2022-01-27 12:44:07 中国质量报

近年来,河北廊坊经济技术开发区把发展先进装备制造业作为提质增效、强壮经济“筋骨”的核心和基石。图为近日,该区一家汽车配件企业的机器人在工作中。 杨世尧 摄 

近日,陕西省西安市部分地区在做好新冠肺炎疫情防控的同时,开始有序恢复生产生活秩序,科学高效复工复产。图为工人在陕西汽车控股集团有限公司总装车间进行重型卡车装配。 李一博 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国主流车市汽车可靠性指数发布 汽 ...

  • 一汽丰田卡罗拉锐放携三大硬实力登场 ...

  • 云南红河哈尼族彝族自治州石屏县进一 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局持续开展“四 ...

  • 北京市石景山区市场监管局执法人员来 ...

最新新闻