中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

杭州市余杭区市场监管局公布不合格食品(南枣)风险控制及核查处置情况

2022-01-13 14:46:33 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,杭州市余杭区市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况及核查处置情况的通告。

据通告,根据浙江省市场监督管理局食品安全监督抽检信息通告(2022年第1期),不合格食品风险控制情况及核查处置情况如下:

抽样编号为GC21330000301131462的南枣情况:

(一)抽检基本情况

义乌市概嫣食品店销售的南枣,经抽样检验,菌落总数项目不符合T/YWZYXH 0005-2020《义乌南枣》要求,检验结论为不合格。检测机构为宁波海关技术中心。

(二)网抽环节风险防控情况

杭州市余杭区市场监督管理局于2021年12月03日向浙江淘宝网络有限公司送达编号为802100002645的检验报告,要求平台对不合格商品进行下架。

(三)核查处置情况

浙江淘宝网络有限公司根据《食品安全法》第六十二条第二款,第三方平台已经对涉案产品进行下架处理。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省南京市民俗博物馆的民间工艺师 ...

  • 世博旗袍晚会和第32届世界模特小姐 ...

  • 辽宁省鞍山市千山区汤岗子村酸菜产品 ...

  • 新款沃尔沃XC90

  • 2021年全国机动车保有量近4亿辆 ...

最新新闻