您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>云南>>品牌>>

碧桂园御龙半山即将推新!140-200平米精装洋房面纱待揭

2022-01-13 14:26:41 中国质量新闻网

位于龙泉路的碧桂园御龙半山是个老牌项目了,2017年首次面世,开发已历5年,总占地约496亩,此前在售的二期住宅户型约89-140平米,精装交付,约12800元/平米的价格颇具竞争力。

之所以人气旺,除了碧桂园御龙半山本身产品质量过硬之外,还在于它的配套优势:

碧桂园御龙半山鸟瞰效果图

身处北市区重要干道龙泉路,为碧桂园御龙半山带来了极为便利的出行条件,依托龙泉路、小康大道、北京路、霖雨路形成了四纵四横交通网络,无论是工作通勤还是日常出行都十分快捷;碧桂园御龙半山东侧紧靠约3300亩长虫山麓,片区内拥有昆八中、昆十中等众多学校,同德、和谐世纪、欣都龙城、嘉年华等商圈也都在生活半径之内,并且随着龙泉路开发计划的推进,碧桂园御龙半山周边的配套资源还将进一步增加。

长虫山下的北市区:交通、商业、教育配套丰富

由于自身开发体量较大,碧桂园御龙半山也在项目内部配备了充足的生活配套,例如10000㎡社区商业、5000㎡社区医疗,12班的茨坝幼儿园、36班的盘龙小学都已于去年开学招生,算是北市区自身配套比较丰富的小区之一了。

到了2022年,北市区、龙泉路等碧桂园御龙半山周边区域经过了5年高强度开发,公园配套迅速完善,全面开启城中村改造,众多品牌开发商接连入驻,并且龙泉路扩建在即,人口密度、生活节奏、片区定位早已非当初。

正如2021年爆红的长虫山公园一样,如果说此前碧桂园御龙半山周边区域尚且默默无闻,但今天住在这里的昆明人对于生活品质的追求今非昔比,刚需、紧凑的高层住宅早已满足不了昆明购房客群。

碧桂园御龙半山即将推出的A4地块住宅楼效果图

昆明人需要更大的居住面积、更精致的装修水准、更高档的生活品质,进一步说,当一个片区成熟到一定高度,必然需要一个纯粹的社区圈层,来释放改善型客群的生活理想。

那么,时间已经到了2022年,该到哪里去寻找北市区的精致生活圈层呢?

这就不得不提到碧桂园御龙半山即将亮相的新手笔了。

2022年1月15日,碧桂园御龙半山将发布全面升级的140-200平米精装洋房,全新的地块,全新的设计,在享有现成大盘配套的基础上,为昆明人带来北市区罕有的大平层低密住宅,具体产品细节、品质如何,发布会召开之时自会揭晓。(文中所有图片由碧桂园提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻