中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

【河南】关于新乡市明发食品有限公司的监管情况

2021-12-13 21:28:34 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年12月13日,河南省新乡市市场监督管理局网站发布对新乡市明发食品有限公司的监管情况。具体如下:

新乡市明发食品有限公司监管情况

一、存在问题

(一)生产环境条件方面。车间天花板有锈迹,油炸间地面破损;个人衣物同工作服混放;无消毒剂配制记录。

(二)生产过程控制方面。生产投料记录未记录投料的生产日期或批号;原料(白砂糖)外包装未经处理直接进入生产车间;生产车间内有与生产无关的个人水杯。

(三)产品检验结果方面。检验仪器设备未按期检定。

(四)贮存及交付控制方面。成品库未划定不合格品存放区域。

(五)从业人员管理方面。无企业负责人履行岗位职责的记录。

二、问题处置情况

依据原国家食品药品监督管理总局《食品生产经营日常监督检查管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第23号),该企业判定为不符合。企业应按照规定立即停止食品生产经营活动,新乡县市场监督管理局要依法依规进行处理,处理情况及时上报市市场监管局食品生产安全监督管理科。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一季独秀到四季绽放 媒体记者领略兴 ...

  • 升级改造后的乡村公路成网红打卡点

  • 东明黄河国家湿地公园:打造“生态” ...

  • 河南郑州市市场监管局质量发展工作纪 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展消费品质 ...

最新新闻