中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

郑州市市场监管局关于对郑州利君食品有限公司等10家企业食品安全生产规范体系检查情况的通告

2021-12-13 18:02:15 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 2021年12月13日,郑州市市场监督管理局发布关于对郑州利君食品有限公司等10家企业食品安全生产规范体系检查情况的通告。

据通告,2021年11月17日至11月25日,郑州市市场监督管理局组织食品安全生产规范体系检查工作组,依据《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国食品安全法实施条例》、《食品生产许可管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规,《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881-2013)《食品安全管理体系 食品链中各类组织的要求》(GB/T 22000-2018 )等国家标准及《郑州市食品生产日常监督检查要点表》的规定,对郑州市利君食品有限公司等10家企业食品生产许可条件保持情况、食品安全管理制度落实情况等进行了食品安全生产规范体系检查。检查情况详见附件。

附件:1. 郑州利君食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

2. 新郑市天保食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

3. 郑州市康之源食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

4. 郑州冠宇食品工贸有限公司食品安全生产规范体系检查情况

5. 郑州市博佳食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

6. 河南省大允食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

7. 郑州世兆渔业食品有限公司食品安全生产规范体系检查情况

8. 郑州郑娃饮用水有限公司食品安全生产规范体系检查情况

9. 郑州银海生物技术有限公司食品安全生产规范体系检查情况

10. 郑州妙可奶业有限公司食品安全生产规范体系检查情况

郑州市市场监督管理局关于对郑州利君食品有限公司等10家企业食品安全生产规范体系检查情况的通告.pdf


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河南郑州市市场监管局质量发展工作纪 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展消费品质 ...

  • 甘肃省庆阳市华池县长庆油田国家级页 ...

  • 福建省福安市甘棠镇茶树苗无性系繁殖 ...

  • 快检室直接进菜场 保障“舌尖上的安 ...

最新新闻