中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

奥运冠军张宁在蔚县设羽球培训基地 为当地特产代言

2021-11-11 15:50:26 中国质量新闻网

11月11日,“张宁蔚县羽毛球培训基地”正式揭牌,该基地位于河北蔚县的益海小学。张宁方面表示将亲自前往益海小学,带领这里的农家孩子一起享受羽毛球的快乐。

张宁是中国羽毛球的代表性人物之一,在2004年雅典奥运会上,她夺得了羽毛球女单冠军;4年后的北京奥运会,她又在家门口卫冕。退役后的张宁,成为世界羽联名人堂成员。而在自己的专业之外,张宁也一直心系公益事业。

蔚县位于河北省,张宁希望可以把自己奥运冠军的精神带给这里的农家子弟。益海小学是益海嘉里集团在全国所捐建的38所公益性的学校之一,学校建设的目的是让困难家庭的孩子也可以正常上学读书。目前这所学校可容纳2000名孩子,学校的各项设施也都是蔚县首屈一指的。

张宁介绍:“蔚县盛产小米,历史上曾经是贡米,色香味俱佳,但受地理位置及销售渠道的影响,这里的小米虽好,却一直卖得并不好。”

张宁说,自己有力出力、有名出名,希望奥运冠军身份免费为蔚县小米代言,帮助他们把优质的小米卖到更多的地方去,让当地的老百姓过上更好的日子。

蔚县相关部门对于奥运冠军的这份爱心非常感动,县委书记刘瑞格更是主动表示可以与张宁一起为蔚县小米鼓与呼,于是便有了特殊的直播带货。10日晚,张宁在国内两大主流电商平台进行直播,主卖河北蔚县小米。她表示,这两场直播都是分文不取,而直播结束之后,还将亲自前往蔚县益海小学,带领这里的农家孩子一起享受羽毛球的快乐。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021陕西楼盘交付档案

  • 甘肃省华亭市市场监管局开展全市冷链 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展新 ...

  • 第四届进博会变身汽车“未来科技”秀 ...

  • 浙江省临海市市场监管局指导台运二手 ...

最新新闻