中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

江化微:募投项目顺利投产,迎接业绩新拐点

2021-11-11 15:00:18 中国质量新闻网

近期,江阴江化微电子材料股份有限公司(以下简称“江化微”)发布了关于关于持股股东所持公司股份将被司法拍卖的进展公告。本次将被司法拍卖的股份:公司所持股5%以上股东江阴闽海仓储有限公司(以下简称“闽海仓储”)持有的无限售流通占公司总股本的5.34%。据了解,江化微2021年前三季度公司实现营业收入5.40亿元。同比增长32.13%。实现归属母净利润0.28亿元。受益于江阴基地3.5万吨/年超纯湿电子化学品的顺利投产,公司产能由5.5万吨/年增加至9万吨/年,产销量同步上升,营收也窗下历史新高。

此外,随着公司募集建设四川眉山年产6万吨超纯湿电子化学品和江苏镇江年产22.8万吨超纯湿电子化学品、副产0.7万吨工业级化学品及再生利用项目(一期),其中眉山工厂已投料试生产,镇江工厂(一期)试生产已经通过专家评审,明年年初有望顺利投产,二期项目也有望明年顺利推进。镇江工厂的湿电子化学品已经全系突破至G5级,将助力公司抢占12英寸高端半导体用湿电子化学品市场份额,进一步增强公司核心竞争力。同时,随着镇江工厂的顺利投产,公司的产品将覆盖G1-G5各种规格和等级,真正做到全产业的全产业供应。

随着我国正承接全球第三次集成电路、半导体的产业转移,江化微将通过四川眉山及江苏镇江的项目,进一步完善公司全产业链布局提升公司的综合核心竞争力。明年的业绩增长预期已显露无疑。

声明:本文为广告信息,不代表本站观点,不构成投资建议。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局开展全市冷链 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展新 ...

  • 第四届进博会变身汽车“未来科技”秀 ...

  • 浙江省临海市市场监管局指导台运二手 ...

  • 雷克萨斯新款LS 500h

最新新闻