中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

品牌价值130.61亿元!顾家家居上榜2021中国品牌500强

2021-11-11 15:01:48 中国质量新闻网

日前,2021中国品牌节第十五届年会在呼和浩特圆满落幕。年会期间《2021中国品牌500强》发布,顾家家居以130.61亿元的品牌价值,上榜2021中国品牌500强,名列第183位。

在家居领域,共有红星美凯龙、居然之家、顾家家居、尚品宅配、九牧厨卫、索菲亚、芝华仕等7个家居品牌上榜《2021中国品牌500强》榜单,品牌价值为163.06亿、143.03亿、130.61亿、90.37亿、83.22亿、74.06亿、70.71亿,分别位列第157位、168位、183位、233位、253位、281位、299位。

其中,顾家家居与红星美凯龙、居然之家的品牌价值均超百亿。

品牌价值的成就,与顾家家居在品牌打造上的持续战略升级密不可分。近年来,顾家家居顺应消费趋势,坚持以用户需求为中心不断品牌焕新,向消费者品牌转变的战略进化。2021年,顾家家居品牌全面焕新,升级顾家关爱服务,成立“顾家生活方式研究院”,推出新价值观下的品牌主张——“向往的生活在顾家”,并开创一系列出圈的互动新玩法……从形象、产品、营销到服务,全面探索与消费者玩儿在一起创新表达,在终端形成了更加活化的品牌认知,赢得了业内外的双重认可。

分析人士认为,随着顾家家居等品牌自身品牌价值的提升,家居行业品牌含金量也将提升,迈向商业新高度。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局开展全市冷链 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展新 ...

  • 第四届进博会变身汽车“未来科技”秀 ...

  • 浙江省临海市市场监管局指导台运二手 ...

  • 雷克萨斯新款LS 500h

最新新闻