中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

十字勋章CROSSGEAR迈向百年征程,启用新系列标识

2021-11-11 15:06:42 中国质量新闻网

十字勋章CROSSGEAR创新性地将“旅行”概念深深根植于品牌内涵之中,以其严苛的选材、新颖的设计理念、精湛的制包工艺,成功引领旅行箱包的质量飞跃。

image.png

1921年,位于瑞士布里格镇的十字勋章以生产瑞士军刀闻名世界。创始人吉尔·皮卡德察觉到人们对于旅行装备的需求,开始转型设计并生产箱包,成功推出了具有传奇色彩的SAIL STAR系列,这也成为品牌的核心产品并得以延续。

1950年,背包客兴起,十字勋章CROSSGEAR开始扩张品类,由原来的定制公文包、多普包、组合行李箱拓展到背包、手提袋。

2000年,随着人们出行装备的个性化和精细化,十字勋章与时俱进推出单肩包、胸包、腰包等产品,为用户提供立体式的出行装备和搭配建议。

2021年,十字勋章CROSSGEAR迎来百年里程碑,其上镌刻着着数不尽的经典与荣耀。历经百余载的岁月沉淀,研发出属于次时代的背包系列,寓示着背包界的一次彻底颠覆。

image.png

全新品类十字勋章背包,践行“上班出差,一包搞定”理念。既能满足都市通勤人士的上班需求,又能兼顾商务差旅所需的颜值与实用性,一举风靡全球精英人士出行圈。此次新产品系列同样延续以往职场与生活无缝切换的场景化模式,以更为年轻化为迭代方向,精准叩击新一代消费群体的审美需求。

image.png

个性化标签,多样化颜色选择,潮流时尚感外观,皆从过去较为保守板正的风格转换到年轻态路线,实现产品的消费代际转换。最新系列的背包产品,内部增加更多功能隔层,进一步提升收纳能力。可拆卸干湿隔离袋,便于拿取换洗,优化细节彰显人性化。加宽加厚肩带为人体科学减负,有效减缓背部压力。

image.png

十字勋章CROSSGEAR百年始终恪守品牌传承及对技术革新的追求,在新产品推出的同时启用新系列视觉标识,为品牌注入新鲜力量。伴随着新标的亮相,意味着十字勋章步入创新与转型的征途中。不断探索契合人们新的消费习惯与出行方式,重塑新时代的收纳装备。揭开自我定义的新篇章,携手“箱伴”开启品牌赋能的全新历程。风雨同舟走过百年辉煌之路,以全新系列的LOGO标识焕新出发,向年轻化和精品化的方向不断前行。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 甘肃省华亭市市场监管局开展全市冷链 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展新 ...

  • 第四届进博会变身汽车“未来科技”秀 ...

  • 浙江省临海市市场监管局指导台运二手 ...

  • 雷克萨斯新款LS 500h

最新新闻