中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌文化>>

纯纯的一杯奶,送给最可爱的人——伊利集团向成都疫情防控人员捐赠营养物资

2021-11-06 17:21:18 中国质量新闻网

11月1日以来,成都市陆续报告多起新冠肺炎确诊病例。疫情当前,流调工作者、医护工作者及社区工作者都坚守在一线守护着人民群众的生命安全,他们闻令而动,英勇无畏、冲锋逆行,通宵达旦开展流调工作,连夜组织力量开展环境采样、消杀、应急核酸检测等相关工作。


(伊利集团向四川省疾控中心捐赠营养物资)

伊利集团四川分公司了解到相关情况,第一时间行动起来组织伊利志愿者,前往四川省疾控中心及锦江区万达广场,将伊利纯牛奶、伊利原味风味酸奶、伊利新西兰进口倍畅奶粉及伊利妙芝奶酪等产品带给流调人员、医务人员及社区人员,用实际行动支持疫情防控工作。


(伊利集团向锦江区东湖街道办疫情防控人员捐赠营养物资)

本轮疫情来袭,各地迅速响应、连夜排查,在疫情防控一线守护者的辛劳付出下,疫情传播得到有效控制。抗击疫情,人人有责,伊利积极践行社会责任,截至目前向四川、陕西、宁夏、甘肃、湖南、北京等12个省、市、自治区开展“守护守护者”捐赠活动,为打赢疫情阻击战贡献企业力量。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第七十九期 方一苍:从飞机专家到防 ...

  • 广西三江侗族自治县洋溪乡高露村发展 ...

  • 上海市浦东新区市场监管局“小个专” ...

  • 当前如何加强对有机产品的监管

  • 在高质量发展中促进共同富裕的着力点 ...

最新新闻