中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第四版>>

广西三江侗族自治县洋溪乡高露村发展古树茶产业

2021-11-05 12:34:46 中国质量报

广西三江侗族自治县洋溪乡高露村拥有众多树龄百年以上的古茶树。当地依托古茶树资源,采取“村党支部+合作社+基地+农户”模式,引导村民发展古树茶产业,扩大茶园面积,进一步助力增收致富。图为10月27日,高露村村民给古茶树施肥。 黎寒池 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当前如何加强对有机产品的监管

  • 在高质量发展中促进共同富裕的着力点 ...

  • 湖南省永州市东安县全力打造“吉他小 ...

  • 河南省许昌市鄢陵县张桥镇裴庄村种植 ...

  • 燕京啤酒冬奥品牌高铁专列发车

最新新闻