中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江晶科能源有限公司电池片生产线

2021-10-21 10:54:46 中国质量报

浙江省海宁市市场监管局紧扣数字化改革,充分发挥省皮革、经编、磁性材料标委会和3个省技术标准创新研究基地的作用,激励和助力广大企业抢占“浙江制造”标准话语权。截至9月底,海宁企业主导制定的 “浙江制造”标准发布数量达到19项,居全省第一。

图为浙江晶科能源有限公司电池片生产线。本报记者 曹吉根 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

  • 浙江省舟山市普陀区市场监管分局积极 ...

  • 康宝莱发布“营养零饥饿”计划两周年 ...

最新新闻