您好,欢迎来到中国质量新闻网汽车频道
当前位置:>>汽车频道>>新车>>品质探店

探营北京三环内梅赛德斯-奔驰、宝马经销商:门店虽小五脏俱全 细节之处宝马略胜一筹

2021-10-21 10:19:37中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张阳)探营成都梅赛德斯-奔驰、宝马经销商后,笔者感受到了两家豪华品牌在售前服务环节的用心。为了进一步探究双方是否在售前接待服务上表现统一,中国质量新闻网汽车频道再次化身消费者,随机走访了两品牌门店进行探访体验。

先说结论,由于两家经销商店均位于北京三环里,因此店面面积均不算大,停车位也略显紧缺,其中宝马更为明显,试驾车还需要挪车占位。但门店虽小,五脏俱全,其他经销商店有的设施这两家店也没有因为面积小而取消,同时销售人员的服务也没有缩水,规范热情的服务给笔者留下了很好的印象。

小结:笔者探店当天对于新车的问题比较多,销售全程都在耐心解答笔者的疑问,礼貌的态度给笔者留下了深刻的印象。美中不足的是,销售仅在笔者刚进店时询问过是否需要茶饮,在笔者表示先看车之后,报价环节乃至离店其也未再提及此事,在一定程度上有所减分。

小结:同样展厅面积较小,但该经销商店通过设计使店内的视觉效果更加通透,配套设施也比较全面,使看车的过程变得更加舒心。销售的主动服务性和专业性也达到了优秀的水准,给笔者留下了好感。

总结:在此次探店过程中,可以明显感受到经销商对于销售人员的培训十分到位,礼貌、热情的态度能使每一位到店的用户都能感受到宾至如归的温暖。服务意识和服务细节方面,双方均拥有极高的水准,但宝马经销商店凭借主动且周到的服务给笔者一行人留下了更加深刻的印象,因此略胜一筹。接下来,中国质量新闻网汽车频道将继续探营更多豪华车企经销商,展现更加全面的售前服务体验。

(责任编辑:崔立明)
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。