中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

双汇5000万只肉鸡全产业链项目开工奠基

2021-10-21 11:03:38 中国质量报

本报讯 (黄 灿 付冰清 记者 孙中杰)10月8日,双汇5000万只肉鸡全产业链项目开工奠基仪式在河南省漯河市举行。该项目包括新增5000万只肉鸡产业化及3.2万吨骨素两个子项目,总投资约15亿元。

其中,5000万只肉鸡产业化项目采用从种鸡、孵化、肉鸡饲养到屠宰的全产业链运营模式,引进国内外先进技术设备,种鸡环节采用行业先进的楼房养殖模式、屠宰环节采用双层建筑结构,积极响应、落实国家集约化用地要求,打造国内一流、行业领先的标杆企业。

3.2万吨骨素项目为5000万只肉鸡产业化项目的配套深加工产业,产品科技含量高、工艺技术先进,其投资主体漯河双汇生物工程技术有限公司是河南双汇投资发展股份有限公司的全资子公司,也是河南省高新技术企业,为《骨汤》行业标准的起草单位。新项目的建设将进一步扩大产能、巩固双汇骨汤产品在行业内的领先地位,助力漯河打造多元化食品标签。

两个子项目全部达产后,预计年实现销售收入22亿元、利税3亿元,新增就业2500人,转化玉米等粮食约17万吨,带动发展特色种植、有机农业,有助于促进乡村振兴和区域经济发展。

《中国质量报》【新闻快讯】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江晶科能源有限公司电池片生产线

  • “2021世界川菜大会”在四川省成 ...

  • 河北省唐山汉沽管理区以“错位化发展 ...

  • 浙江省宁波市镇海区市场监管局开展电 ...

  • 浙江省舟山市普陀区市场监管分局积极 ...

最新新闻