中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮石斛》《中医药-灵芝》两项ISO国际标准

2021-10-18 10:52:03 中国质量报

浙江省武义县牵头制定的《中医药-铁皮石斛》《中医药-灵芝》两项ISO国际标准,已得到主要贸易国的标准转化和互认,在美国、日本等31个国家应用。该县以这两个标准为核心,配套7个地方标准、团体标准构建了全产业链标准体系。

图为主导制定国际标准的寿仙谷医药的灵芝种植大棚。曹吉根 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 质造行-斯帝罗兰

  • 香味飘出百米远,千佛山重阳山会吃个 ...

  • 39.75万吨!沧州梨业喜获丰收

  • 肃南:“金秋胡杨”惹人醉

  • 这个火爆全网的“便宜”能不能放心捡 ...

最新新闻