中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

山西省大同市市场监管局、大同市综合检验检测中心开展消费品质量安全进校园宣传教育活动

2021-10-18 11:07:22 中国质量报

本报讯 (彭玉琢 记者 秦海峰)近日,山西省大同市市场监管局和大同市综合检验检测中心工作人员走进大同市实验小学,开展以“关注消费品质量安全,关爱青少年健康成长”为主题的消费品质量安全进校园宣传教育活动。

活动现场,举行了大同市实验小学“消费品质量安全风险信息监测点”挂牌仪式,并为10名消费品质量安全风险信息监测员颁发了聘书。随后,大同市综合检验检测中心工作人员向学生们讲解如何挑选文具、童装a类b类c类的含义、近视防控、不合格产品的危害等相关知识。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

  • 浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮 ...

  • 质造行-斯帝罗兰

最新新闻