中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

甘肃省礼县破获一起销售假冒“中华”牌卷烟案

2021-10-18 11:07:39 中国质量报

本报讯 (党海文)近日,甘肃省礼县公安局经过深入排查线索、缜密侦查,破获一起销售假冒“中华”牌卷烟注册商标案,抓获犯罪嫌疑人3名,涉案金额达130余万元。

据悉,2021年7月上旬,礼县公安局接烟草专卖局移送案件称,某商铺销售假冒“中华”牌卷烟。接警后,该局立即开展调查。

经查,自2018年12月以来,杨某某通过微信平台以低价购买假冒“中华”牌卷烟后,在自家商铺内以市场价格售卖给消费者。为从源头上查清假烟来源,打掉窝点,礼县公安局抽调精干警力,组成专案组全力开展调查。初步查明,假冒卷烟系江苏徐州薛某所售,专案组立即赶赴江苏徐州开展侦查。在当地公安配合下,成功将犯罪嫌疑人薛某抓获。同时,经认真分析案情和对相关资料进行研判,在获取了有价值的线索后,在广州成功将另一名犯罪嫌疑人徐某某抓获。目前,案件还在进一步深挖中。

《中国质量报》【信息速递】

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

  • 浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮 ...

  • 质造行-斯帝罗兰

最新新闻