中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

安徽省宁国市市场监管局公示食品安全监督检查信息(2021年第8期)

2021-10-18 12:44:41 中国质量新闻网

1634526741(1).png

中国质量新闻网讯 近日,安徽省宁国市市场监管局公示食品安全监督检查信息(2021年第8期)。

序号

监督检查企业名称

                         发现的主要问题

采取措施

检查方式

检查人员

1

宁国市成峰幼儿园

1、 操作间后门缺防鼠板;2、分餐桶部分生锈;3、大米无进货检测报告;4、库房杂物较多。

限期整改

联合检查

王敏、李海霞

2

宁国哈喽贝比教育咨询有限公司染坊路分公司

1、操作间布局不合理;2、无备餐间,分区分间不合理;3、未定期开展食品安全自查。

限期整改

联合检查

王敏、李海霞

3

宁国市巽扬托育服务有限公司

1、从业人员培训需加强;2、分餐区域应在加工间内;3、留样量不足,留样品种不全;4、未开展定期自查和清理。

限期整改

联合检查

王敏、李海霞

4

宁国市云梯乡君悦来休闲农庄

1、晨检记录不全;2、烹饪间使用蚊香,部分食品有飞虫滋生;3、食品原材料进货索证索票不全;4、冰箱冷藏温度无显示,部分工具生锈;5、工具无明显区分,容器有污渍。

限期整改

日常检查

丁守国、王江水

5

宁国市国富农家乐宾馆

1、库房无挡鼠板;2、冰箱柜门有污渍,刀具无明显区分标识,白糖盛装容器与内容物不符;3、食品原材料进货索证索票不全;4、洗涤剂和食品原料共同存放,未分区;5、洗碗池未加贴标识;6、无工具消毒记录;

限期整改

日常检查

丁守国、王江水

6

宁国市云梯乡宛如故里休闲农庄

1、保洁柜内存放调味料,消毒柜内食品容器有污渍;2、食品原材料进货索证索票不全;3、冰箱温度显示器损坏,冰箱内食品混放,堆放叠加,未覆膜存放;4、未开展定期检查与清理;5、清洗的水池与水产品混用。

限期整改

日常检查

丁守国、王江水


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局对食品 ...

  • 吉林省敦化市市场监管局开展建筑装饰 ...

  • 福建省漳州市龙海区市场监管局组织开 ...

  • 第130届中国进出口商品交易会在广 ...

  • 浙江省武义县牵头制定《中医药-铁皮 ...

最新新闻