中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌培育>>

唐山东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)通过唐山市重污染天气重点行业绩效A级评定

2020-11-17 14:39:31 中国质量新闻网

近日,唐山东方雨虹通过唐山市重污染天气重点行业绩效评级现场核查,成为该名录中,唐山市防水建筑材料制造行业唯一一家符合A级绩效要求的企业。

据悉,该评级旨在强化公司环保综合管理,提高环保治理水平,引导公司精准治污、科学治污、依法治污,形成环保自律诚信机制,切实引领行业环保综合治理水平的提升,减少污染物排放,更好地保障人民群众的身体健康。

评审期间,由河北省生态环境厅委托生态环境部的专家组对唐山东方雨虹有关大气污染防治的工作情况进行详细了解,按照生态环境部《重污染天气重点行业应急减排措施制定技术指南(2020年修订版)》和省生态环境厅《河北省重污染天气八个行业应急减排技术指南》以及《关于做好2020年绩效分级和应急减排清单修订工作的通知》的要求,逐项对公司生产运行环保过程控制、生产和环保设备运行、环保在线监测、污染物治理技术、无组织排放、物料储存及运输车辆管理等工作的开展进行系列评审。

综合现场评审情况,专家组对唐山东方雨虹环保治理、污染物排放、企业环保自律诚信机制建设等方面的工作给予高度评价,认为公司能严格遵守相关法律法规,满足绩效评级相关标准要求,准予评定A级。

此前,咸阳东方雨虹、濮阳东方雨虹分别通过了陕西省、河南省重点行业企业大气污染防治A级评定。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局特设检测所开 ...

  • ​湖北省赤壁市市场监管局日前开展“ ...

  • ​浙江省诸暨市山下湖镇:著名的“珍 ...

  • 河北省邢台市内丘县:农民“网红”直 ...

  • 浙江衢州:质量强市 品牌加力 标准 ...

最新新闻