中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

安徽美宜天玻璃制品有限公司召回玻璃水杯

2022-11-21 15:33:37 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站11月18日消息,日前,安徽美宜天玻璃制品有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、亳州市市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起,召回2022年06月18日生产的型号为XD-4303 240mL的美宜天水晶玻璃杯(批号2022-06-18),涉及数量为200个。

本次召回范围内的玻璃水杯,当杯内充满热水时,玻璃水杯外表面温度过高,尤其当婴幼儿触碰到水杯,易导致被烫伤。

安徽美宜天玻璃制品有限公司将免费为客户提供退换货服务,以消除安全隐患。

消费者可拨打安徽美宜天玻璃制品有限公司热线电话(13856871666)进一步了解具体情况,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 云南省食品药品监督检验研究院举行2 ...

  • 河北省市场监管局大力推进食用农产品 ...

  • 集美家居北苑商场13周年店庆

  • 长山列岛丨狂风大潮夜袭牡蛎养殖区! ...

  • 罗甸:规模化发展生猪养殖产业 助推 ...

最新新闻