中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

成都鑫子雨鞋业有限公司召回部分鑫子雨牌高跟鞋

2022-11-10 17:53:35 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 据四川省市场监督管理局网站2022年11月10日消息,日前,成都鑫子雨鞋业有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向四川省市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回2022年7月生产的部分鑫子雨牌230(1.5)型号高跟鞋,涉及数量为20双。

本次召回范围内的高跟鞋,由于该型号在冲击能量增加到10.2J时,鞋跟有裂纹,易产生跌倒、摔伤的风险。     

成都鑫子雨鞋业有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,并通过电话13568849117联系该公司负责人张臣,进行退货,以消除安全隐患。

消费者也可登录四川省市场监督管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607569、65099182)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “小羊驼”第5次走进进博会

  • 上海第五届进博会汽车展区参展企业纷 ...

  • 昭通威信:“扎西瑶鸡”变身致富“金 ...

  • 第五届进博会掠影

  • 充分保护个体工商户合法权益

最新新闻