中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

不符合药品GMP要求 安徽家和中药科技股份有限公司被罚22万元

2022-09-23 17:27:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,安徽省药品监督管理局发布的一则行政处罚信息显示,安徽家和中药科技股份有限公司因不符合药品GMP要求,被安徽省药监局罚款22万元。


图源:安徽省药品监督管理局

皖药监药处罚﹝2022﹞2-314号处罚文书显示,2022年7月11日,接安徽省药品监督管理局《关于对安徽家和中药科技股份有限公司等2家公司依法调查处理的通知》(药监办中化函﹝2022﹞220号),近期省局对安徽家和中药科技股份有限公司等2家公司开展药品GMP有因(飞行)检查,发现安徽家和中药科技股份有限公司存在1项严重缺陷、4项一般缺陷,经综合判定为不符合药品GMP要求。依据《中华人民共和国药品管理法》(2019年修订版)第一百二十六条相关规定予以处罚:罚款贰拾贰万元(220000.00元)。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

  • 贵州省遵义市农村公路交通网成为带动 ...

最新新闻