中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

山西省太原市杏花岭区市场监管局开展迎国庆防疫情专项培训

2022-09-23 17:12:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,9月22日、23日,山西省太原市杏花岭区市场监管局根据区委、区政府的安排,分别对辖区内的丈子头物流园、采薇庄园工作人员进行了迎国庆防疫情专项培训。

image.pngimage.png

本次培训主要讲解当前相关疫情防控政策,强调从业人员要认清当前疫情防控形势,坚决克服疏忽大意、麻痹懈怠思想,严格落实进店扫码、戴口罩、测体温等防控措施,可根据实际适当加密重点机构工作人员核酸检测频次,每2日开展一次核酸检测,提高疫情检测灵敏性,切实担负起疫情防控主体责任。

培训结束后,采薇庄园迅速反应,制订了新的防控制度,加大入口处“四要素”检查登记,对所有工作人员执行二日核酸检测,对游客就餐时尽可能做到不聚餐,严格执行落实防控措施。丈子头物流园负责人表示将聚焦重点领域关键环节,进一步强化冷链食品、农贸市场疫情防控工作,增强经营者的主体责任,自觉履行疫情防控要求。(王丹丹)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 建设质量强省 助力辽宁振兴——辽宁 ...

  • 大明湖畔风光好 映日荷花别样红—— ...

  • 重点领域 重点监管

  • 内蒙古自治区2022年消费品质量安 ...

  • 贵州省遵义市农村公路交通网成为带动 ...

最新新闻